Автомобильный сетевой проект


Объявления

О котах, о природе, о рабах и об автомобилях

Вторник, сентября 6, 2011 Автор: Ogretape

Свои житейские похождения, в отличие от некоторых классиков, кот Леонид публиковать не собирался. Лишний труд не красит кота, как, впрочем, и труд вообще. В Древней Греции, например, не работали не только коты, но и разные философы. У них были рабы. Раб работает и не думает, а философ думает и не работает. Иначе ничего хорошего придумать бы не удалось, и вся наука пошла бы прахом, ведь философия, как известно всем, и не только котам, — основа наук.

Основой же философии, как мы выяснили, должны быть рабы. Рабом у философа Леонида был так называемый хозяин кота по имени Евгений. Последний умел, понятно, работать, приносить домой мясо, рыбу и молоко, готовить разные блюда, убирать кошачий туалет, ну и вывозить Леонида на природу, когда природа соответствовала его, Леонида, благосклонному восприятию, то есть летом. Евгений, кстати, природой называл дачу.

И вот наступило лето, и Евгений предложил Леониду пройти в специально оборудованные покои, которые люди называют, кажется, переноской, чтобы взвалив на себя кошачье тело, доставить его на природу. В этот день и началось то великое похождение Леонида, которое он не стал публиковать, так как Евгений и без того прославил бы своего кота во всех социальных сетях. Философы иногда поступают непредсказуемо, по этой причине в переноску Леонид не пошёл, а рабы иногда поступают бездумно, поэтому Евгений увёз отдыхать специальные покои без кота, видно, так было суждено.

Куда делся раб, Леонид не мог понять два дня, пытаясь услышать новости из соседского телевизора за стеной. Телевизор у соседей что-то передавал про ДТП, наверное, показывал видео аварии, но в репортаже знакомое имя не звучало. Леонид ругался и кричал о том, что нельзя так безответственно подходить к вопросам питания животных. Он пытался сравнить автомобили, которые останавливались под окном, с машиной Евгения, но все они у людей одинаково серые и не похожи на нужную машину, ведь из них выходят люди, которых Леонид не знает.

И всё-таки, когда глупые соседи уже стучали по батарее, не желая слушать лекцию кота о пользе еды, сравнить автомобили с нужной машиной получилось! Из нужной машины выбежал любимый и единственный, пускай будет, хозяин. Правда, и машина у него как-то слегка помялась, по сравнению с другим транспортом обычного вида, да и сам он с бинтом на голове, зато, как всегда, с сумкой. А там еда, да, да, да, да!

«Лёнька!», — кричал Евгений. «Мяу!», — кричал кот на его шее, а рабство на один день было низвергнуто.

По материалам сайта Автобитва.РФ

Из архива:



Comments are closed.