Автомобильный сетевой проект


Объявления

«ДТП на Ленинском проспекте» — финита ля трагедия?

Среда, августа 11, 2010 Автор: Ogretape

ДТП на Ленинском проспекте вызвало огромный общественный резонанс. Наглые «хозяева жизни» безнаказанно убивают обычных людей. Почему безнаказанно? А потому что уголовное дело, возбуждённое по факту ДТП на Ленинском проспекте города Москвы, в котором участвовал автомобиль «Ситроен» и «Мерседес» вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова ЗАКРОЮТ. Информация предоставлена «Интерфаксу» источником из силовых структур города Москвы.

ДТП на Ленинском проспекте

Такова горькая правда жизни, уважаемые читатели. Более слабые волки в стае должны упасть на спинку и задрать лапки к верху, как только рыкнет вожак. Этот вожак может запросто перегрызть горло любому из более слабых и конечно же ему за это ничего не будет. Почему не будет? Потому что бунт на корабле обычно всегда приводит к гибели всей команды корабля и не из-за того, что злобный капитан всех расстреляет. Просто без жесткой руки начнутся брожения и в конце концов корабль заплутает в открытом океане и все сдохнут от голода. Да, такова правда жизни, и я надеюсь все поняли мои высокохудожественные сравнения с волками и моряками. Главные главны во всём. Однако обладая такими привилегиями они обладают и огромной ответственностью. Только я что-то не вижу в чём это Анатолий Барков такой вот «главный».

25 февраля на Ленинском проспекте произошло ужасное ДТП. Ситроен и Мерседес столкнулись лоб в лоб. Погибла Ольга Александрина. Чуть позже уже в больнице скончалась Вера Сидельникова. Анатолий Барков был госпитализирован.

После размышлений о волках, о стаях, о суровой правде жизни в этой самой стае у меня возник вопрос. А зачем нас воспитывают родители? Для чего раньше по телевидению крутили замечательные мультфильмы, где добро побеждало и каждое слово призывало маленькое дитя в будущем жить по совести? Зачем всё это, если происходит такое? То есть ведь нас учили, что сильный должен защищать слабого. Сила это прежде всего огромнейшая ответственность. А если в нашем мире сила это деньги, то, соответственно, богатство — ответственность. Далее размышляя логически можно легко придти к такому выводу, что на самом то деле среди «сильных мира сего» сильных то и нет. Нет сильных среди них. НЕТ. За редким исключением, как и везде.

«Интерфакс» располагает лишь информацией о том, что дело будет закрыто ближе к концу августа.

В нашем мире что-то не так, думается мне. Разум всё усложнил. То есть у животных всё просто. Если ты стайное животное то всё, ты член стаи, куда стая туда и ты. А у нас непонятно, то ли мы общественные существа, то ли одиночные. Всё перепуталось. Уж простят меня мои читатели, но я был бы абсолютно согласен с решением прекратить уголовное дело, если бы на месте Анатолия Баркова был какой-нибудь видный учёный, может быть онколог, нобелевский лауреат, человек ведущий Россию и вообще всё человечество вперёд, к светлому будущему. Но тут… тот же обычный человек, просто с кошельком потолще. Что он сделал полезного для общества? Как индивидуум он молодец, обогатил и обезопасил себя со всех сторон. Но для общества?

Экспертизы проведённые в ходе расследования доказали, что вины в ДТП на Ленинском проспекте водителя «Мерседеса» не было никакой.

Я, знаете ли, располагая такими же средствами могу заставить любого продажного чинушу (не продажного не смогу) во всеуслышание кричать о том, что на Марсе наконец нашли жизнь, он сам только что оттуда на ближайшей электричке приехал.

В общем дело совсем не однозначное. Надеюсь я не утомил читателя привыкшего к коротеньким новостям своими философскими рассуждениями о природе такого загадочного и совсем не однозначного зверя как человек. Дождёмся конца августа, что бы убедиться, что деньги в этом мире решают всё. И без денег ты просто шестерёнка. Суровая правда жизни, да… Обидно вот только почему-то.

Из архива:



2 комментария to “«ДТП на Ленинском проспекте» — финита ля трагедия?”

  1. Ланайан:

    Желает ли автор блога получить такой же толстый кошелек с баблом и оградить себя от всех насущных бед? И как бы он повел себя в схожей ситуации, имея кошель с баблом? Добровольно в турму или фиг на закон, я сам закон?
    p.s. агагага

  2. Ogretape:

    Автор блога, воспитанный в честной семье и на книгах замечательного писателя Ю.А. Никитина, наверняка бы сел в тюрьму, если был бы виноват. Иначе это трусость и бегство, надо отвечать за свои поступки. А если есть деньги, то можно взять себе самую удобную и просторную камеру и отсидеть спокойно то что дали, ведь дела можно и из тюрьмы вести.