Автомобильный сетевой проект


Объявления

KIA Sportage и KIA Rio

Вторник, августа 30, 2011 Автор: Ogretape

42

KIA Sportage

Стильный кузов, новая линейка силовых агрегатов, высокий уровень экономичности и низкий (до 137 гр/км) уровень выброса двуокиси углерода в атмосферу, превращают новый Sportage в идеальный автомобиль для современной жизни в городе. Ниже вы сможете посмотреть фото kia sportage.

kia_sportage_1_003
Обновленный автомобиль ниже и шире своего предшественника, при всем при этом разработчики сумели сохранить в нем все характерные черты, сделавшие предыдущее поколение автомобиля настолько популярным.
Под предводительством шеф-дизайнера Питера Шайнера команда первоклассных инженеров KIA Motors разработала Sportage третьего поколения. При создании нового автомобиля использовались основные детали обновленного стиля KIA и ряд решений, продемонстрированных в концепткаре KIA Kue в 2007 году.
Длина нового KIA Sportage составляет 4.4 метра, его кузов приобрел более обтекаемые формы — коэффициент аэродинамического сопротивления уменьшился с 0.4 до 0.36, помимо этого автомобиль, по сравнению со своим предшественником стал легче не 91 килограмм.
Машина будет оснащаться четырьмя различными моторами, 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией, а также передним или полным приводом. Помимо этого, автомобили, предназначенные для европейского рынка? будут оснащаться инновационной системой «Stop/Start», которая будет автоматически выключает двигатель, когда автомобиль остановиться и вновь запускать его при начале движения.

KIA Rio
KIA Rio представляет собой воплощение превосходного стиля и технического совершенства, безопасности и комфорта.
Кардинальным изменениям подверглись как наружная, так и внутренняя составляющая автомобиля. Теперь в его экстерьере доминирует спортивный характер, а в конструкцию были внесены технические изменения, которые повышают надежность и комфорт. Ниже вы можете увидеть фото киа рио.

c456785a

Одновременно с комфортом обновленный KIA Rio подарит своему владельцу спокойствие и уверенность, поскольку данная модель укомплектована всевозможными системами безопасности: двойными подушками безопасности, системой ABS. А полузависимая задняя и полностью независимая передняя подвески открывают возможность комфортной и мягкой езды даже при плохом состоянии дорожного покрытия.
В новом KIA Rio сохранились все преимущества предшественника: привлекательная цена и самый лучший в своем классе уровень оснащения, который включает такие опции как зимний пакет, климат-контроль, многоформатная аудиосистема с функцией подключения USB-носителей, mp3-плееров и iPod, передние подушки безопасности и еще многое другое.
На территории России автомобиль продается в кузове хетчбэк и седан, с мотором в 1.4 литра и мощностью 97 лошадиных силы, с четырех-ступенчатой автоматической или пяти-ступенчатой механической трансмиссией. Являясь одним из лидеров в своем сегменте по мощности, он остался при этом достаточно экономичным и экологически безопасным.

Из архива:



Comments are closed.